Монтаж систем безопасности 

Дата: 11 Июнь 2014 Рубрика: Вид работ Комментарии: Нет комментариев

shutterstock_94679761Компания «Аристоль» приветствует вас и будет рада выполнить монтажные работы по установке систем безопасности на объектах любого уровня. Мы решим все поставленные задачи.

Начнем с главного. Если вы читаете этот текст, значит: а) у вас уже есть готовый объект (бизнес-центр, офисное здание, спортивный комплекс, торговое представительство, складское помещение и все что угодно); б) вы заказали у нас или у наших коллег проект какой-либо системы безопасности (или всех сразу) и уже утвердили его, то есть остались довольны. Настало время монтажных работ.

Компания «Аристоль» произведет монтаж любой системы безопасности (пожарной, охранной, видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом):

  • технически грамотно (новейшие технологии) и ответственно;
  • четко соблюдая действующие нормы;
  • с присущей пунктуальностью (точно в срок) и аккуратностью.

После завершения монтажных работ мы ни в коем случае не оставляем наших клиентов без поддержки и осуществляем сервисное (техническое) обслуживание установленных систем безопасности.

Главное преимущество для наших клиентов

Компания «Аристоль» является системным интегратором. Это значит, что мы не только создадим и установим на вашем объекте необходимые системы безопасности, но и произведем монтаж всех слаботочных сетей, т. е. интегрируем их друг с другом.

Дополнительные услуги

  • Любые сопутствующие виды работ по созданию слаботочных сетей и комплексной системы безопасности на вашем объекте.
  • Консультация специалистов относительно выбора системы безопасности.
  • Предварительный расчет стоимости работ.
  • Типовые проекты систем безопасности.

Наши специалисты с удовольствием выедут на осмотр вашего объекта и в самые сжатые сроки предоставят сопроводительную и сметную документацию.

 

Поиск
Наверх