Сервисное обслуживание систем безопасности

Дата: 11 Июнь 2014 Рубрика: Вид работ Комментарии: Нет комментариев

shutterstock_149749556Компания «Аристоль» приветствует вас и предлагает профессиональное сервисное обслуживание всех систем безопасности, установленных на промышленных и других объектах. Мы своевременно позаботимся о корректной работе оборудования любой сложности.

  • Обслуживание пожарной сигнализации
  • Обслуживание охранной сигнализации
  • Обслуживание систем видеонаблюдения
  • Обслуживание систем контроля и управления доступом (СКУД)

Зачем системам безопасности сервисное обслуживание

Современные системы безопасности – это с технической точки зрения сложный и капризный организм. Для его нормальной жизнедеятельности необходимо специальное оборудование с соответствующим программным обеспечением, которое требует постоянного обновления, если, конечно, вы хотите поддерживать высокий уровень безопасности объекта. Естественно, система не может работать сама по себе. Ей нужна постоянная поддержка и квалифицированный уход – техническое обслуживание. Если этим пренебречь частично либо полностью, последствия могут быть самыми неприятными – от нерабочего состояния отдельных компонентов до полного отказа системы в экстренном случае.

Почему мы

  • Мы опытные. Наши специалисты обеспечат круглосуточную бесперебойную работу ваших крупных, сложных и многоуровневых систем безопасности, своевременно произведут необходимый ремонт, обновление системы и ее модернизацию.
  • Мы осуществляем гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание,      а также ремонт установленных и введенных в эксплуатацию систем безопасности, причем как своих, так и чужих.
  • Мы в максимально короткие сроки и с максимальным качеством проведем диагностику всех систем безопасности вашего объекта (охранной, пожарной, видеонаблюдения, СКУД), дадим рекомендации по эксплуатации и предложим возможные варианты обновления.
  • Мы осуществляем весь комплекс работ по техническому обслуживанию и ремонту систем безопасности отечественного и иностранного производства, строго соблюдая действующие нормы.

 

Поиск
Наверх